БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 4000 Р.
Close
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
FEM FATAL'
Реквизиты
Наименование: ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС»
Юридический адрес: 428006 г. Чебоксары, ул. Тополиная, 11-20
Фактический адрес: 428000 г. Чебоксары, пр. Мира, 62б, 4-й этаж
ОГРН: 1172130013824
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных в Обществе с ограниченной ответственностью «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с действующим законодательством РФ, и обработка персональных данных основана на следующих нормативных правовых актах:

1.1.1. Конституция Российской Федерации;

1.1.2.Трудового кодекса Российской Федерации;

1.1.3. Федерального закона от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152);

1.1.4.Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 № 149-ФЗ;

1.1.5.Иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

1.2. ООО «ФЕМ ФАТАРЬ РУС» осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе.

1.3. Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.4. В Политике используются следующие основные понятия:

1.4.1. автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной̆ техники;
1.4.2. блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
1.4.3. информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
1.4.4. обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной̆ информации принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
1.4.5.обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий̆ (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
1.4.6.оператор - государственный̆ орган, муниципальный̆ орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
1.4.7.персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
1.4.8.предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
1.4.9.распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно- телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
1.4.10.трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
1.4.11.уничтожение персональных данных - действия, в результате которых невозможно восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
1.4.12.сайт - интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://femfatal.love/, принадлежащий Оператору. Оператор не разрешает внесение в содержание данного сайта каких-либо изменений. На сайте Оператора, могут появиться ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Оператор не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.
1.5. Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Персональные данные обрабатываются ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» в следующих целях:

2.1.1. соблюдение законности обработки персональных данных;

2.1.2. осуществление и выполнение возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей, в частности:

2.1.2.1. выполнение требований законодательства в сфере труда и налогообложения;
2.1.2.2. ведение текущего бухгалтерского и налогового учёта, формирование, изготовление и своевременная подача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности;
2.1.2.3. выполнение требований законодательства по определению порядка обработки и защиты персональных данных граждан, являющихся сотрудниками, клиентами или контрагентами ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС».
2.1.2.4. Осуществления прав и законных интересов ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС», или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей, в том числе:

2.2.1. в целях организации и проведения ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов;

2.2.2. исполнения ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» обязательств в рамках договора розничной купли продажи товаров в интернет-магазине ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» на сайте http://femfatal.love/;

2.2.3. исполнения ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» обязательств в рамках договора розничной купли-продажи товаров в розничных магазинах ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС»;

2.2.4. продвижения услуг и/или товаров ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» и/или партнеров ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» на рынке путем осуществления прямых контактов с клиентами ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: по телефону с использованием специальных программ обмена сообщений, смс – рассылка сообщений, по электронной почте, почтовой рассылке и иными не запрещенными законом способами;

2.2.5. в иных целях, не запрещенных действующим законодательством РФ.

3. СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И СРОКИ ИХ ОБРАБОТКИ

3.1. Все обрабатываемые ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

3.2. Состав персональных данных, подлежащих обработке, в зависимости о целей, сроков и необходимости обработки включает: ФИО; пол; дата и место рождения; паспортные данные; ИНН; СНИЛС; реквизиты медицинского полиса; анкетные и биографические данные; образование; сведения о трудовом и общем стаже; сведения о составе семьи; сведения о воинском учете; сведения о заработной плате; сведения о социальных льготах; специальность; занимаемая должность; наличие судимостей; адрес места регистрации; адрес места жительства; номер домашнего телефона; номер сотового (мобильного телефона), адрес электронной почты; место работы или учебы членов семьи и родственников; характер взаимоотношений в семье; содержание трудового договора; состав декларируемых сведений о наличии материальных ценностей; содержание декларации, подаваемой в налоговую инспекцию; подлинники и копии приказов по личному составу; личные дела и трудовые книжки сотрудников; основания к приказам по личному составу; дела, содержащие материалы по повышению квалификации и переподготовке сотрудников, их аттестации, служебным расследованиям; копии отчетов, направляемые в органы статистики, а также иные данные не запрещенные действующим законодательством РФ.

3.3. ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» в целях надлежащего исполнения своих обязанностей Оператора обрабатывает персональные данные следующих субъектов персональных данных, необходимые для надлежащего исполнения договорных обязательств:

3.3.1. соискателей на замещение вакантных должностей – в составе и в сроки, необходимые для принятия ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» решения о приеме либо отказе в приеме на работу, с согласия субъектов персональных данных, а также для формирования кадрового резерва с согласия субъектов персональных данных;

3.3.2. работников, состоящих или состоявших в трудовых отношениях с ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» - в составе и в сроки, необходимые для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей, для формирования кадрового резерва с согласия субъектов персональных данных, а также для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, в том числе в целях предоставления страхования с согласия субъектов персональных данных;

3.3.3. родственников работников ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» – в составе и в сроки, необходимые для осуществления и выполнения, возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС», а также для заключения и исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, в том числе, в целях предоставления страхования с согласия субъектов персональных данных;

3.3.4. представителей контрагентов ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» – в составе и в сроки, необходимые для осуществления взаимодействия с поставщиками с согласия субъектов персональных данных;

3.3.5. лиц, получающих доход, но не состоящих в трудовых отношениях с ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС», в составе и в сроки, необходимые для достижения целей, предусмотренных законодательством РФ, осуществления и выполнения, возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;

3.3.6. представителей потенциальных и существующих клиентов – в составе и в сроки, необходимые для осуществления взаимодействия с потенциальными и существующими клиентами, с согласия субъектов персональных данных;

3.3.7. иных физических лиц, состоящих в договорных отношениях с ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС» - в составе и в сроки, необходимые для осуществления целей взаимодействия.

4. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Принципы обработки персональных данных

4.1.1. Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:
4.1.1.1.законности и справедливой основы;
4.1.1.2.ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
4.1.1.3.недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
4.1.1.4.недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
4.1.1.5.обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
4.1.1.6.соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
4.1.1.7.недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
4.1.1.8.обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
4.1.1.9.уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, при невозможности устранения Оператором допущенных нарушений персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.2. Условия обработки персональных данных

4.2.1. Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:
4.2.1.1.обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
4.2.1.2.обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных;
4.2.1.3.международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
4.2.1.4.обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;
4.2.1.5.обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
4.2.1.6.обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
4.2.1.7.осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц, к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);
4.2.1.8.осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

4.3. Конфиденциальность персональных данных

4.3.1. Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.4. Общедоступные источники персональных данных

4.4.1. В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной̆ почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.
4.4.2. Сведения о субъекте должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

4.5. Специальные категории персональных данных

4.5.1. Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, личной жизни, допускается в случаях, если:
4.5.1.1. субъект персональных данных дал согласие в письменной форме на обработку своих персональных данных;
4.5.1.2. персональные данные сделаны общедоступными субъектом персональных данных;
4.5.1.3. обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством о государственной социальной помощи, трудовым законодательством, законодательством Российской Федерации о пенсиях по государственному пенсионному обеспечению, о трудовых пенсиях;
4.5.1.4. обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных либо жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов других лиц и получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
4.5.1.5. обработка персональных данных осуществляется в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза, оказания медицинских и медико- социальных услуг при условии, что обработка персональных данных осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и обязанным в соответствии с законодательством Российской Федерации сохранять врачебную тайну;
4.5.1.6. обработка персональных данных необходима для установления или осуществления прав субъекта персональных данных или третьих лиц, а равно и в связи с осуществлением правосудия;
4.5.1.7. обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством об обязательных видах страхования, со страховым законодательством.

4.5.2. Обработка специальных категорий персональных данных должна быть незамедлительно прекращена, если устранены причины, вследствие которых осуществлялась их обработка, если иное не установлено федеральным законом.

4.5.3. Обработка персональных данных о судимости может осуществляться Оператором исключительно в случаях и в порядке, которые определяются в соответствии с федеральными законами.

4.6. Биометрические персональные данные

4.6.1. Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность - биометрические персональные данные - могут обрабатываться Оператором только при наличии согласия в письменной форме субъекта.

4.7. Поручение обработки персональных данных другому лицу

4.7.1. Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

4.8. Трансграничная передача персональных данных

4.8.1. Оператор обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

4.8.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:
4.8.2.1. наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных;
4.8.2.2. исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

5. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

5.1.1. Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.
5.1.2. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

5.2. Права субъекта персональных данных

5.2.1. Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.2.2. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено.

5.2.3. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

5.2.4. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

5.2.5. Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) или в судебном порядке.

5.2.6. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5.2.7. Получить запрашиваемую информацию субъект персональных данных может, обратившись с письменным запросом в ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС». Ответ, содержащий запрашиваемую информацию, либо мотивированный отказ в ее предоставлении направляется по адресу, указанному в запросе, в течение 30 (Тридцати) рабочих дней

6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

6.2. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:
6.2.1. назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
6.2.2. ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
6.2.3. ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
6.2.4. организация учета, хранения и обращения носителей информации;
6.2.5. определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
6.2.6. разработка на основе модели угроз системы защиты персональных данных;
6.2.7. проверка готовности и эффективности использования средств защиты информации;
6.2.8. разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно - аппаратным средствам обработки информации;
6.2.9. регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;
6.2.10. использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных;
6.2.11. применение в необходимых случаях средств межсетевого экранирования, обнаружения вторжений, анализа защищенности и средств криптографической защиты информации;
6.2.12. организация пропускного режима на территорию Оператора, охраны помещений с техническими средствами обработки персональных данных.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

7.2. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

7.3. Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

7.4. Настоящая Политика является внутренним документом ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС», и подлежит размещению на сайте ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС».


Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщить, позвонив по телефону 8 (900) 331-21-91 или написав на keeper@femfatal.love.
Публичная оферта о продаже товара
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА ООО "ФЕМ ФАТАЛЬ РУС" О ПРОДАЖЕ ТОВАРА

Настоящая оферта устанавливает порядок продажи через сайт, оплаты и доставки товаров, регулирует отношения между покупателем и продавцом при оплате, продаже через сайт и оформлении доставки товаров и оказание, в связи с такой продажей услуг.

1. Общие положения

1.1. Термины:

Продавец – ООО «ФЕМ ФАТАЛЬ РУС», ИНН: 2130193269.

Товар – косметическая продукция, представленная в продаже на Сайте Продавца.

Покупатель – физическое лицо, принимающее условия настоящего оферты, совершающее заказ через Сайт Продавца исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Пользователь – посетитель Сайта.

Заказ – заявка, сформированная в процессе телефонного разговора или текстовой переписки между менеджером со стороны Продавца и Покупателем, на основании намерения Покупателя приобрести тот или иной Товар, заполненная менеджером со стороны Продавца после обращения Покупателя.

Сайт – информационный ресурс, размещённый в Интернете по адресу femfatal.love .

Продажа товаров - продажа розничной продукции на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием Товара, содержащимся в карточках товара на сайте, исключающим возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром.

Курьерская служба – компания, предоставляющая свои услуги по доставке купленных на сайте товаров Покупателю.

Дистанционная торговля регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральным законом «О защите прав потребителей» (ст. 26.1), правилами продажи товаров дистанционным способом (Постановление Правительства РФ № 612 от 27 сентября 2007 года), федеральными законами «О рекламе», «О персональных данных» и другими постановлениями и актами.

1.2. Предмет договора:

Настоящий документ является публичной офертой.

1.2.1. Продавец осуществляет продажу Товаров на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием Товара, содержащимся в карточках товара на сайте femfatal.love, исключающим возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром.

Обязательства Продавца по передаче Товара и иные обязательства, связанные с передачей Товара, возникают с момента оплаты Товара на условиях настоящей оферты.

1.2.2. Заказывая Товары, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров).

1.2.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой (далее – Соглашение) в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.2.4. Соглашение вступает в силу (считается заключенным) с момента оплаты Покупателем Заказа.

2. Оформление заказа

2.1. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Цвета товаров на сайте может не соответствовать действительности ввиду разницы в цветопередаче мониторов.

2.2. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки телефону: 8(800)777-27-69.

2.3. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.). По запросу Покупателя Продавец может отправить соответствующие документы электронным письмом на почту, указанную Покупателем, в течение 3 (трех) дней.

2.4. Покупатель может оформить заказ, оставив заявку на сайте или обратиться в Службу поддержки клиентов по телефону 8(800)777-27-69.

2.5. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя звонком менеджера со стороны Продавца (либо путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем, если не удается связаться по телефону в течение 24 часов).

2.6. Покупатель может изменить состав Заказа до передачи заказа в Курьерскую службу. Продавец подтверждает изменение заказа путем направления соответствующего электронного сообщения.

2.7. После оформления Заказа Покупателю предоставляется информация о заказе путем направления SMS на указанный Покупателем телефон, а также электронное сообщение. Менеджер уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

2.8. Передача заказа в Курьерскую службу подтверждается путем направления SMS-уведомления на указанный Покупателем номер телефона.

3. Оплата товаров

3.1. Цена товара указывается в рублях.

3.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения намерения приобрести Товар по исправленной цене либо удаления Товара из Заказа, либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем в течение 24 часов такой Заказ считается аннулированным.

3.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

3.4. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

3.5. Способ оплаты каждого Заказа определяется исходя из региона и способа доставки. Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения намерения приобрести Товар.

3.5.1. При доставке заказов службой Почта России Покупатель обязан внести 100% предоплату в случаях отправки Товара в удаленные регионы. Стоимость доставки уточняется Продавцом заранее.

3.5.2. При доставке заказов за пределы Российской Федерации Покупатель обязан внести 100% предоплату.

3.6. Оплата Товара посредством платежных карт.

3.6.1. В соответствии с Положением об эмиссии платежных карт и об операциях, совершаемых с их использованием, утвержденным Банком России 24.12.2004 №266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты, либо уполномоченным им лицом.

3.7.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции.

3.8. В случае нарушения Покупателем условий передачи Товара ранее, Продавец вправе ограничить доступные Покупателю способы оплаты.

4. Доставка Товара

4.1. Условия доставки Заказа устанавливаются Продавцом и доводятся до сведения Покупателя с использованием Сайта, службы поддержки по телефону 8(800)777-27-69.

4.2. Доставка Товаров, представленных на Сайте, осуществляется по всему миру. Доставка Заказа может быть осуществлена Продавцом с привлечением Курьерских служб.

4.3. Примерная стоимость доставки Заказа указана на Сайте.

4.4. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается исходя из стоимости Товаров, региона и способа доставки. Менеджер информирует Покупателя о стоимости доставки при оформлении Заказа.

4.5. Задержки в доставке возможны ввиду чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.

4.6. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплачиваемого посредством наличного расчета, указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

4.7. Во избежание случаев мошенничества при вручении Заказа сотрудник, осуществляющий доставку или выдачу Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (п.10.3. Соглашения).

4.8. Право собственности на Товар переходит к Покупателю в момент передачи Заказа и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих его доставку.

4.9. Обязанность Продавца передать Заказ Покупателю считается исполненной в момент вручения Заказа Получателю или получения Заказа в собственном пункте выдачи заказов Продавца или у представителя Курьерской службы, в том числе в пунктах самовывоза курьерских компаний или на терминалах курьерских компаний.

4.10. При получении Заказа Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии сотрудника, осуществляющего доставку или выдачу Заказа, для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак и иные претензии) по указанию Получателя представителем курьерской компании составляется Акт о выявленных несоответствиях, подписываемый Покупателем и представителем курьерской компании. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом, исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

4.10.1. Данное условие не распространяется на доставку Заказов на указанный адрес Курьерской службой, в пункты выдачи заказов Курьерских служб, если представитель курьерской компании прямо отказывает во вскрытии упаковки, т.к. данная услуга не прописана в Договоре оказания почтовых услуг между Продавцом и курьерской компанией.

4.11. В момент получения Заказа Покупатель может отказаться от заказа целиком, отказаться от некоторых позиций нельзя. Целостность заводской упаковки товара должна быть сохранена.

5. Возврат товара и денежных средств

5.1. В случае частичной или полного аннулирования предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара или Заказа возвращается только на расчетный счет Покупателя, который Покупатель обязан указать в соответствующем заявлении. Приказ Минфина России от 23 сентября 2015 г. №148н о внесении изменения в правила указания информации в платежных поручениях на перечисление налогов, сборов и иных платежей.

5.2. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме в случае получения от Курьерской службы подтверждения утраты Заказа и доставки на склад Продавца или до передачи Заказа в Курьерскую службу.

5.3. После передачи заказа в курьерскую службу отмена заказа не возвращает стоимость доставки.

5.4. Требование о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение 14 рабочих дней с момента предоставления заполненного заявления.

5.5. Возврат денежных средств осуществляется банковским переводом. Зачисление денежных средств на расчетный счет Покупателя происходит в течение 5 (пяти) рабочих дней.

5.6. Возврат Товара надлежащего качества

6.6.1. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется в течение 30 календарных дней с момента получения заказа.

6.6.2. Целостность заводской упаковки товара должна быть сохранена.

5.7. Возврат Товара ненадлежащего качества.

5.7.1. Претензии к Товару принимаются в течение 30 календарных дней с момента получения заказа.

5.7.2. Товар ненадлежащего качества - это товар, содержащий недостатки. Недостаток товара - это несоответствие его обязательным требованиям, предусмотренным законом, или условиям Соглашения, или целям, для которых Товар такого рода обычно используется. Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

5.7.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции к Заказу, чем подтверждает полную комплектность и отсутствие претензий к количеству и внешнему виду товара. После получения Товара претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются (согласно п.5.10).

5.7.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, Покупатель вправе воспользоваться положениями статьи 18 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей).

6. Авторские права

6.1. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные на Сайте Продавца, являются собственностью Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара.

7. Ответственность Продавца

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров.

7.2. Продавец не несет ответственности за индивидуальную непереносимость Покупателем и иными лицами ингредиентов, имеющихся в составе Товара.

7.3. Право собственности на Товар, а также риск его случайной гибели или повреждения, переходят к Покупателю с момента подписания Покупателем накладной на передачу ему Товара, в отношении которого между Продавцом и Покупателю был заключен Договор.

7.4. Продавец освобождается от ответственности за нарушение условий Доставки в случае сообщения Покупателем при заключении Договора недостоверных данных о себе (п. 2.2. настоящего Соглашения).

8. Согласие Покупателя

8.1. При оформлении заказа Покупатель несет ответственность за надлежащее хранение и применение Товара. Подробнее с информацией можно ознакомиться на сайте или в службе поддержки по телефону 8(800)777-27-69.

8.2. При оформлении заказа Покупатель подтверждает отсутствие кожных заболеваний, наследственных кожных заболеваний, индивидуальной непереносимости ингредиентов в составе косметических средств, указанных на сайте.

8.3. Покупатель осознает факт того, что косметические средства имеют активные компоненты, которые в ходе реакции могут привести к покраснению.

9. Конфиденциальность и защита информации

9.1. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».